¡Es viral! Para qué los venezolanos usan el envase de la mantequilla Mavesa

La mantequilla Mavesa es un ingrediente que en muchas mesas de venezolanos es infaltable, y por consistencia cremosa y aterciopelada es utilizada para muchas recetas en la cocina, sin embargo, lo interesante en esta ocasión no es la mantequilla en sí, sino su envase.

Los venezolanos suelen utilizar algunas cosas como algo “multiusos” es por eso que en la mayoría de los hogares, el envase de Mavesa tiene un lugar incluso en la vajilla.

Esto se debe a que como una forma de ahorrar dinero en envases o incluso espacio, es usado como un Tupper para guardar cualquier cantidad de comidas, como caraotas, frijoles, carne mechada, carne molida, salsa para pasta, sopas, cremas y muchos ingredientes.

Incluso, es utilizado como un recipiente para la hora del baño, para agilizar la ducha.

Otro de los usos que se les da, por su larga duración y su buen material, es para guardar ingredientes como azúcar y café para transportarlos a otro lugar.

Es así como los venezolanos demuestran una vez más que saben adaptarse a todo y pueden ingeniárselas para ahorrar más dinero.

Noticias 24 horas.

¿Qué opinas de esto?